豐平峽散策~陡峻的峽谷被五彩的樹葉點綴的美輪美奐,與倒映在寂靜湖泊中的紅葉形成對比,在溪谷的上游有一白色曲線的拱型水壩,從這可遠眺秋季層層楓紅的壯麗美景。
綿延14公里由茂密的樹木及數十處的瀑布構成的奧入瀨溪流,隨著季節變化展現各式風情,無論春芽嫩綠或是秋染楓紅時分都別有風味。
傳統日式庭園和護城河圍繞著這座優美的仿造城堡,暫時脫離北九州的喧囂。原來的城堡建於16世紀中葉左右,19世紀前一直是由強大的小笠原家族掌控。
東京紅球掃帚草
楓彩東京。尋找你的秋日好風景
掃掃帚草最出名的觀賞地《日立海濱公園》,探訪整片超可愛毛球花海,再搭配上遠方的藍天,畫面美不勝收。
一個值得您一遊且戀戀不忘的地方,一個能夠創造及引領流行時尚的城市!東京充滿動感與活力牢記於許多人的心坎裏。
在涼涼的樹蔭下漫遊於函館的五稜郭中,漫步欣賞城中滿滿的夏綠景色,不趕景點行程,自由選擇函館的各樣美食,輕鬆慢遊享受旅程!
歷史悠久被列為世界遺產大阪第一名城的天守閣,位於日本大阪市中央區的大阪城公園內,和名古屋城、熊本城並列日本歷史上的三名城。
豐富的海洋生物,感受海底的自然、歷史及文化,您可以在水族館裡看到沖繩迷人的海洋生物悠游在您的眼前,也可以跟海豚嬉戲呢。
  • 以上行程為由各家旅行社合作,出團方式不一定以本旅行社名義出團,但報名後旅客權益由本公司負責,旅遊有保障。
  • 最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!!